Lecture, Jixian College

author:web master | public time:04-18 2016 | clicks:250

报告题目:产业互联网时代的创业与孵化

报 告 人:黄怡

报告时间:2016年4月21日(周四)18:30

报告地点:图书馆第二报告厅

报告人简介: 黄怡,浙江大学应用心理学专业本科毕业,是高级人力资源管理师、国家人才测评师、中国创业教练。黄怡女士曾就职于东方通信、华立集团,有丰富的大型国企与民企的管理经验。现任华立润湾投资咨询有限公司CEO,联合创始人,华畅投资决策委员会顾问。历任华立集团人力资源总监、华立管理学院常务副院长。
黄怡女士长期致力于战略人力资源的实践,在组织创新变革中做了大量的前沿探索,形成创新人才发展理念与模式,并且通过实践带动企业从传统人力资源向适应于新时代下的人才管理与发展体系转变。在集团化企业母子公司人力资源管理方面,推行了人力资源制度的创新与改革,不断地从人才、机制、文化等方面探索出适合于中国企业转型变革的成功路径。