Shizuoka Sangyo University Delegation Visited ZAFU

author:web master | public time:12-09 2015 | clicks:203

    12月9日,日本静冈产业大学校长三枝幸文、事务局局长长岛健二、国际课课长加藤和男、经营学部特任教授鹫崎早雄与刘志宏老师一行5人来我校进行访问交流。副校长沈月琴,国际处、外语学院、日语系负责人以及日语系教师参与交流活动。

    沈月琴对客人的到来表示热烈欢迎,并对我校的办学特色、人才培养、国际化交流等方面作了介绍。在听取对静冈产业大学办学的介绍后,沈月琴提出,今后两校在保持学生互派留学交流的基础上,要在经管类、日语类专业学生联合培养及农林教育等方面,深化合作,扩大交流。

  

    随后,三枝幸文一行来到衣锦校区,为日语系的师生们作关于赴静冈产业大学留学交流的详细报告与介绍。此前,我校已有13位日语系学子赴静冈产业大学留学,并取得了优异的成绩。2016年将有5名学生赴静冈产业大学留学,三枝幸文等与他们进行了交谈,希望他们在静冈勤勉学习的同时能够拥有愉快的留学生活。

    三枝幸文一行还参观了中国茶谣馆、观看了茶艺表演,对我校茶文化的传承教育表示赞叹。