NPUST Cooperated with ZAFU

author:web master | public time:01-13 2016 | clicks:356

113日,台湾屏东科技大学校长戴昌贤一行来我校访问,就两校加深合作进行了探讨交流,并签署了相关合作协议。校长周国模、副校长金佩华与戴昌贤一行进行座谈,校办、战略处、科技处、港澳台办、农学院、园林学院、文化学院负责人参加了会议。 

周国模代表学校对戴昌贤校长一行的到来表示热烈欢迎,并从我校办学理念、发展历程、人才培养、国际合作等方面对来宾作了介绍。他表示,两校均为农业类院校,发展历程相似,办学理念相同,在专业架构、实践教学等方面紧密契合,希望今后双方共同努力,实现资源共享,加强实质性合作。 

戴昌贤对我校的热情接待表示感谢,从专业建设、科研成果、目标规划等方面阐述了屏东科技大学的发展现状与趋势。座谈会上,双方就如何推动两校科研、教学合作,建立伙伴关系,进行了深入探讨并达成共识,希望不断加强学校间的联系与合作,实现共赢。 

周国模和戴昌贤代表两校签署了合作协议。 

在科技处、港澳台办、国际学院的陪同下,戴昌贤校长一行还参观了智能实验楼、茶文化传播基地、园林学院、农学院实验室、校史馆等,实地考察了安吉竹种园和白茶基地。