University of Toronto Delegation Visited ZAFU

author:web master | public time:02-18 2016 | clicks:606

    2月18日,为了深化两校之间合作,加拿大多伦多大学林学院院长Mohini Sain教授来我校访问。校长周国模、副校长沈月琴接待了来访客人并进行了交流,对代表团来访表示热烈欢迎,希望代表团此次来访能够进一步推进两校间的合作与交流。
    代表团与校研究生处、教务处、国际处、林生院、工程学院和经管学院相关负责人就两校在开展本硕学分互认项目进行了深入的交流,并达成一致意见,双方均表示将积极推进两校之间进一步的合作与交流。
    代表团参观了美丽的东湖校园,对我校美丽的校园环境和与国际接轨的教研设施留下了深刻的印象,对浙江农林大学的热情接待表示感谢。
   多伦多大学是加拿大一所著名的公立大学,始建于1827年,是加拿大最古老的大学之一。学校坐落于世界上最适合人类居住的城市多伦多,拥有3个校区,300类大学本科专业,32座图书馆。多伦多大学科研水平高,规模大,师资力量强,教学质量高,具备最新的教学方法和先进的教材,拥有世界级教学设备,加拿大排名第一,世界排名第十四。凭借其规模、声望以及影响力,多伦多大学正吸引着加拿大国内及世界各地的顶尖学生。多伦多大学在学术及研究方面一直处于领先位置。我校与多伦多大学合作紧密,多伦多大学对参加硕士学分互认项目的我校研究生提供了奖学金资助。
    研究生处、教务处、国际处、林生院、工程学院和经管学院相关负责人和人员参加会见和交流。