Zambian Ambassador Visited ZAFU

author:web master | public time:04-21 2016 | clicks:778

         3月21日下午,赞比亚驻中国大使 Winnie N. Chibesaku nda 和教育处一秘 Nambula Wamulungwe 来访我校。校长周国模会见了客人。

         校长周国模对 Winnie N. Chibesakunda 一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了学校的基本情况和留学生教育发展现状,指出学校在多个领域尤其是农林类学科方面具有较强的实力,已与非洲多个国家开展了科研合作、农林技术推广和人员培训。他说,中非关系发展需要一批既懂中文又了解当地风俗与法规的高级人才,我们有意愿也有能力把赞比亚留学生培养好,为赞比亚的发展以及深化中非关系作出应有的贡献。周国模希望 Winnie N. Chibesakunda 大使多关注和宣传浙江农林大学,同时也欢迎更多优秀的赞比亚留学生来我校学习。

        

         Winnie N. Chibesakunda 大使感谢我校为赞比亚留学生提供的优质教育与服务,介绍了赞比亚教育的总体情况,表示愿意积极发挥桥梁纽带作用,鼓励更多赞比亚学生到浙江农林大学学习。

         校办、国际处、国际学院负责人等参加了会谈。