Chancellor Thomas Wilhelmsson of University of Helsinki Visited ZAFU

author:web master | public time:04-24 2016 | clicks:759

     

4月23日至24日,为了深化两校之间合作,应学校邀请,芬兰赫尔辛基大学校董 Thomas Wilhelmsson 来校访问。校党委书记宣勇、校长周国模、副校长王自勇分别会见 Thomas Wilhelmsson。

       
     

周国模接待了来访客人并进行了交流,对校董来访表示热烈欢迎,周国模同 Thomas Wilhelmsson 就科研合作、教师交流、学生项目和联合办学等方面交换了意见。双方均表示将进一步积极加强两校之间的交流,开展全方位的合作。

      
       

Thomas Wilhelmsson 参观了东湖校园,考察了动科院和林生院,对我校美丽的校园环境和与国际接轨的教研设施留下了深刻的印象,对学校的热情接待表示感谢。赫尔辛基大学位于芬兰首都赫尔辛基市,成立于1640年,是芬兰最大且历史最悠久的综合性大学,下设农业与林业学院等11个学院。去年五月,我校代表团访问芬兰赫尔辛基大学,两校正式签署了合作协议。

学科办、人事处、国际处、林生院、动科院和经管学院相关负责人参加会见和交流。